Tu Fisio en Córdoba logo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Al facilitarnos tus datos, declaras haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando tu consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de tus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Responsable

Los datos personales que nos proporcionas son incorporados a un tratamiento de datospersonales cuyo responsable es:

JOSE MANUEL ARJONA ALVAREZ

AVENIDA DE LAGARTIJO Nº4

14005 - CÓRDOBA (CORDOBA)

CIF: 45743912V

Finalidad y uso de los datos

La recogida y tratamiento de tus datos personales se produce con las siguientes finalidades:

Prestación de servicios

 Realizar la contratación de nuestros servicios de Fisioterapia mediante la aceptación de nuestras condiciones.

 Proporcionarte información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este web site.

 Realizar la facturación de los productos y/o servicios contratados.

 Para la gestión administrativa, comercial, fiscal y contable de la empresa.

En este caso, los datos tratados serán datos de identificación (nombre, apellidos, dirección, código postal, localidad, provincia, NIF, correo electrónico, teléfono, móvil) y datos bancarios para la gestión de pago y cobro.

Marketing

Mantenerte informado sobre nuestras promociones, novedades, eventos y otras noticias que puedan ser de tu interés. Los datos que se tratarán: nombre, apellidos, correo electrónico.

Seguridad

Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.

Los datos se recogerán a través de las cámaras de video vigilancia instaladas en nuestras instalaciones.

Atención a los derechos de las personas

Atender las solicitudes de los interesados en el ejercicio de los derechos que establece el Reglamento General de Protección de Datos.

Blog

Suscribirte, contactar o realizar comentarios en la web. Los datos que se tratarán: nombre, apellidos, correo electrónico.

JOSE MANUEL ARJONA ALVAREZ trata tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos datos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Base Jurídica del Tratamiento y Plazo de conservación

Ejecución de un contrato

Tus datos serán necesarios para la relación contractual, el no facilitar estos datos supone la imposibilidad de prestarte el servicio solicitado, realizar compras, atender a las solicitudes de información, etc.

Los datos se conservarán mientras dure la relación contractual.

Obligaciones legales

JOSE MANUEL ARJONA ALVAREZ debe cumplir con una serie de obligaciones legales para lo que es necesario el tratamiento de tus datos, por ejemplo la emisión de las facturas o presentación de impuestos a la administración pública o para atender los derechos que no solicite.

Los datos se conservarán durante los plazos legamente exigidos.

Consentimiento

Para poder tratar tus datos de salud, necesitamos tu consentimiento. Te recordamos que si no nos facilitas dichos datos no podremos prestar el servicio que nos solicitas. Los datos de salud serán conservados mientras dure la relación comercial o durante el tiempo requerido por alguna ley.

En el caso de que te suscribas al blog ote enviemos por email, sms o cualquier otro medio electrónico material de marketing (promociones, novedades, etc.) contaremos con tu consentimiento.

Los datos serán conservados mientras no nos solicites su supresión.

Te informamos que tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Interés legítimo del responsable o de un tercero

Para garantizar tu seguridad y la de nuestras instalaciones podemos recoger tu imagen a través de cámaras de video vigilancia.

Estas imágenes serán suprimidas en el plazo de un mes.

Decisiones automatizas y elaboración de perfiles

No se tomarán decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Comunicación de tus datos

JOSE MANUEL ARJONA ALVAREZ podrá facilitar tus datos a otras entidades relacionadas con el responsable del tratamiento denominadas Encargados del Tratamiento, como: asesoría contable y fiscal, proveedores de servicios, bancos y otras entidades financieras. etc.

También podremos comunicar los datos a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones legales (por ejemplo a la Agencia Tributaria, Fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado).

Transferencias Internacionales de datos

Te informamos que para la gestión del correo electrónico utilizamos los servicios de Google, que puede almacenar la información en centros de datos ubicados fuera del EEE. Google cuenta con una serie de certificaciones y acuerdos que acreditan la seguridad de la información, entre las que se encuentra la certificación de PrivacyShield.

Puedes obtener más información acerca de la política de privacidad de Google y las medidas de seguridad implantadas en los siguientes enlaces: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/?_ga=1.181665127.1119933780.1466005952

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

En ocasiones, y con tu consentimiento, se utilizará la aplicación WhatsApp para comunicar las citas o el estado de las mismas. WhatsApptrabaja y comparte información con otras empresas de Facebook y transfiere dichos datos a Estados Unidos. Puedes obtener más información acerca de la política de WhatsApp en el siguiente enlace:

https://www.whatsapp.com/legal/#key-updates

Derechos

Puedes ejercer los siguientes derechos:

 Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

 Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

 Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

 Derecho a oponerse al tratamiento.

 Derecho a la portabilidad de los datos.

 Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JOSE MANUEL ARJONA ALVAREZ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para ello podrás emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito, adjuntando copia de su DNI, a:

JOSE MANUEL ARJONA ALVAREZ

AVENIDA DE LAGARTIJO Nº4

14005 - CÓRDOBA (CORDOBA)

Email: tufisioencordoba@gmail.com

En caso de que sientas vulnerados tus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.


Tu Fisio en Córdoba APP

Descarga nuestra APP para pacientes: Seguimiento online personalizado, recomendaciones, entrenamientos y mucho más



CLUBES DEPORTIVOS

Actualmente disponemos de convenios con los siguientes clubes

EMPRESAS COLABORADORAS

Actualmente disponemos de convenios con las siguientes empresas

Testimonios de pacientes

¡Gracias por vuestra confianza!

image Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Aceptar Configurar